02 июнь 2015

Поросенок Фунтик

Поросенок Фунтик Поросенок Фунтик- мультипликационный персонаж, участвующий в советском четырехсерийном мультфильме "Приключения поросенка Фунтика", который был снят на студии "Экран" в 1986-1988 гг. Мультсериал снят по сценарию Юрия Александровича Фридмана. Роли в мультфильме озвучивали многие известные советские актеры, такие как Ирина Муравьева, Армен Джигарханян, Ольга Аросева, Спартак Мишулин и Георгий Бурков. Каждая серия имеет свое оригинальное название: первая серия- "Неуловимый Фунтик" (1986), вторая серия- "Фунтик и сыщики" (1986), третья серия- "Фунтик и старушка с усами" (1987) и четвертая- "Фунтик в цирке" (1988). Продолжительность одной серии составляет около 10 минут.

Поросенок Фунтик убегает от госпожи Белладонны, потому что она принуждала его выпрашивать у детей деньги на "на домики для бездомных поросят", что не соответствовало представлениям Фунтика о морали. После побега, в лесу поросенок Фунтик встречает странствующих фокусников- дядюшку Мокуса и ручную обезьянку Бамбино, и начинает путешествовать вместе с ними. Во время путешествия они встречают Бегемота Шоколада, который присоединятся к веселой компании. Госпожа Белладонна не хочет терять поросенка Фунтика, приносящего ей неплохие деньги, и нанимает лучших сыщиков, чтобы поймать поросенка. Фунтик - наивный и беззащитный персонаж, обладающий хорошими актерскими данными, которыми пользовалась госпожа Белладонна для обмана детей. Также Фунтик любит петь песни и играть на гармошке.

В 2010 году было снято три новых серии о приключениях легендарного поросенка. Также Фунтик стал героем нескольких компьютерных игр.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам