02 июнь 2015

Фиона

Фиона На первый взгляд, Фиона типичная принцесса, которая тоскует в далекой мрачной башне и дожидается своего верного рыцаря – спасителя. Но это только видимость. Ее готовили с детских лет на роль жены принца Чарминга, и, находясь в заточении, она продолжает мечтать об этом, у нее есть четкий план, вся жизнь распланирована. Фиона скрывает страшную тайну – человек она только наполовину, с наступлением темноты она превращается в зеленое чудовище. Но и это часть плана. Поцелуй прекрасного принца чары должен развеять. Вот тут-то и закралась ошибка, Фиона путает два понятия: «поцелуй истинной любви» и «поцелуй прекрасного принца». Она соглашается стать женой карлика Фаркуада, надеясь, что он избавит ее от чар. К счастью, истинная любовь помогает понять ей, что гораздо важней быть самой собой, даже если ты – тролль, а не выглядеть истинной принцессой в глазах окружающих.
Вообще Фиона полна сюрпризов. Наряду с качествами типичной принцессы (хорошими манерами, красивым голосом, добротой) она обладает совершенно неожиданными талантами, например, владеет боевыми искусствами и может дать отпор зарвавшимся хулиганам.
Фиона, несмотря на свою внешность, милая и женственная, и в то же время ведет себя, как истинный тролль. Она умело сочетает в себе столь разных персонажей – огра и принцессы. Зеленая кожа не мешает ей стать настоящей королевой. Фиона хорошая, любящая дочь, замечательная мать, воспитывающая троих карапузиков. Но при необходимости она способна стать отважной воительницей и руководить как воинами – мужчинами, так и вдохновить на борьбу принцесс.
Фиона необыкновенный персонаж, сотканный из противоречий, образ, совмещающий в себе противоположности. Ирония и тонкий юмор присутствуют в каждой ее черте.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам