02 июнь 2015

Флинтхарт Гломгольд из мультсериала «Утиные истории»

Флинтхарт Гломгольд из мультсериала «Утиные истории» Отрицательным героем мультсериала «Утиные истории» является Флинтхарт Гломгольд. Это богатый селезень-бизнесмен, который постоянно конкурирует со Скружем МакДаком. Соперники не могут поделить звание «самого богатого селезня в мире», но чтобы доказать свое превосходство герой ни перед чем не останавливается.
Флинтхарт Гломгольд в основном использует для достижения своих целей ложь,аферы и противоправные приемы ведения бизнеса. Так, он часто сотрудничает с известными жуликами и преступниками братьями Гавс. Селезень игнорирует такие понятия, как честность, достоинство и взаимное уважение. Таким же нечестным предпринимателем, который имеет связи в преступном мире, является Шер-Хан из мультсериала «Чудеса на виражах». Тигр в строгом деловом костюме представляет собой могучую экономическую силу в городе. Шер-Хана боятся, так как его безжалостность известна многим. Герой также частенько прибегает к услугам преступников – воздушных пиратов. Однако, героя мультфильма «Чудеса на виражах» не только боятся, но и уважают, чего нельзя сказать о герое мультсериала «Утиных историй». Флинтхарт Гломгольд практически после всех своих махинаций остается ни с чем, могучий тигр, наоборот, всегда добивается того чего хочет. После неудачных дел селезень обычно выступает поводом для насмешек среди героев мультфильма. Скрудж МакДак частенько называет его ласковым и смешным прозвищем «Флинти».
Оба героя одиноки, им не на кого тратить свои деньги, но это не мешает их желанию разбогатеть еще сильнее.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам