02 июнь 2015

Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка»

Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка» Начнем с того, что принцесса Тиана – фальшивая принцесса мультфильма «Принцесса и лягушка». Выдавая себя за представительницу голубых кровей, она целует лягушку – принца и получает обратный результат: вместо того, чтобы помочь несчастному земноводному, сама превращается в симпатичную лягушку.
Тиана – темнокожая официантка, которая мечтает открыть свой собственный ресторан. Она очень самостоятельная, независимая и целеустремленная девушка. На всякие глупости вроде мечтаний о прекрасной партии, в виде прекрасного принца, поисков любви и построения воздушных замков у нее нет времени. Достаточно необычная героиня для сказки о любви.
Превратившись в лягушку, Тиана готова преодолеть все преграды, возникшие на пути к мечте. Тех денег, которые обещал ей за свое спасение принц Навин, с лихвой хватило бы на заветный ресторан. Но оторвавшись от привычного круга, попав в мир, полный приключений, Тиана имеет возможность посмотреть на обыденность другими глазами. Приняв важное решение - изменить все в своей жизни, пожертвовать мечтой ради возлюбленного, остаться лягушкой, она обретает полную гармонию с собой и окружающей действительностью.
Все выше перечисленные качества характера, необычная внешность и жених с зеленой кожей делают ее похожей на Фиону, которая так же сделала выбор в пользу своих чувств, не поддалась на давление обстоятельств.
Ресторан, в итоге, Тиана все же смогла открыть. Стала настоящей принцессой. Помогла измениться и возлюбленному. Так что, не ожидая, получила исполнение двух желаний в одном флаконе, и, в виде бонуса, приобрела преданных друзей.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам