02 июнь 2015

Теодор

Теодор Ранимыми могут быть не только люди, но и некоторые маленькие, пушистые зверьки такие как бурундук Теодор. Он настолько беззащитен и пуглив, что его невольно начинаешь жалеть с первого кадра мультфильма. Бурундучок любит сильно вкусно покушать и запастись едой на зиму как можно больше, устраивая закрома в квартире у Дейва. Он безумный сластена и Дейв не успевает останавливать его аппетит, прямо таки отбирая пирожные, от которых у него может лучится инсулиновый шок. В отличии от своих старших братьев бурундуков, Теодор сильнее всех нуждается в семье и отце, потому как родители у бурундуков бросают своих детей рано, а этих бурундучков отец с матерью были хиппи и поэтому свалили сразу же после рождения детей. Вот такая невеселая жизненная ситуация сделала его ранимым.
Этот пухленький малыш относится к Дейву очень трепетно и считает его своим отцом, он приходит по ночам спать к нему в кровать, потому как очень боится темноты и ему везде что-то чудится. При поступлении в школу у него вызывает бешеный ужас вид хищной птицы орла, но в конечном счете Теодор избавляется от своих страхов. Пухленький, стеснительный бурундучок умеет прекрасно петь и ему не мешает лишний младенческий жирок танцевать.
Таким неуверенным персонажем как наш Теодор выступает еще и беззащитная Дюймовочка, которая и слова против молвить не могла. Она была маленькая и так же как бурундучок выросла без родителей, только ее украла злая жаба от мамы, а вот у Теодора такой возможности пообщаться с родителями не довелось...скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам