02 июнь 2015

Морис

Морис Лемур Морис из мультфильма "Мадагаскар", предано служит своему хозяину королю Джулиану XIII и является его главным советчиком в спорных вопросах. Данный персонаж по своему характеру очень подозрителен и жутко недоверчив ко всем приходящим в стаю лемуров чужакам. Ему приходится быть предельно внимательным ко всему новому, потому что король лемуров - личность несерьезная и занимающаяся самолюбованием. Он истинный серый кардинал, который очень справедлив, честен со своим хозяином и очень почтенный серьезный персонаж. Благодаря ему стая хорошо живет.
Морис постоянно тактично старается направить своего неугомонного, ветреного хозяина на правильные решения и когда король Джулиан принимает в свою стаю чужаков в виде льва Алекса, жирафа Мелмана, зебру Марти и бегемотиху Глорию, то слуга намекает ему, в очередной раз, на наличие опасного животного в лице льва Алекса, который может быть очень опасным для стаи, показывает какие у льва огромные зубы и острые когти. Таким образом он хочет помочь и уберечь в целости и сохранности всех лемуров. Морис жутко не любит, когда начинают перечить его хозяину Джулиану и когда его начинают игнорировать. Так же с превеликим удовольствием пользуется "Кодексом лемуров".
Своей подозрительностью он похож на гнома Ворчуна, из мультфильма "Белоснежка и семь"Белоснежка и семь гномов" гномов", который с так же опаской относится к появившейся в домике гномов Белоснежке и постоянно подозревает неладное, хотя в дальнейшем так же как и Морис отлично сходится с объектом своих подозрений и даже становится другом.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам