02 июнь 2015

Мальчиш Кибальчиш

Мальчиш Кибальчиш Мальчиш Кибальчиш - главный герой мультфильма, поставленного по одноименной сказки Аркадия Гайдара. Он был обыкновенный мальчишка, веселый и беззаботный, каких было тысячи в то далекое время. В шапке - буденновке с большой красной звездой, подпоясавшись широким ремнем, он целыми днями скакал на палке, изображая бойца на лихом коне. Сколько ему было лет? История умалчивает, возможно не больше одиннадцати.
Но когда пришла беда - напали проклятые Буржуины. Маленький мальчишка превратился в смелого, мужественного и благородного воина, который собрал и повел за собой целую армию таких же босоногих мальчишек на защиту своей земли и своего народа.
Вспоминается другой герой из мультфильма "Легенда о пламенном сердце" - Данко, юноша, живший в древние времена в своем
племени. Люди племени жили мирной и счастливой жизнью. Однако пришла тяжелая пора и злые сильные враги загнали людей в гибильные болота. И когда люди отчаялись и собрались преклониться перед врагом, явился Данко, как Мальчиш Кибальчиш, он поднял людей и повел за собой сквозь дремучий лес и непроходимые болота. А когда тьма сгустилась и люди впали в панику и стали снова терять веру, он вырвал из груди свое сердце и осветил им путь.
Мальчиш Кибальчиш и Данко были необыкновенно благородные и отважные люди. Они не боялись смертельной опасности и не думали, как уберечь и сохранить свою собственную жизнь. Они оба беззаветно любили свою землю и людей. Они шли одной дорогой и с одной целью - встать на защиту своего народа, вернуть им мир и счастье, и оба отдали за это свою жизнь.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам