02 июнь 2015

Герой мультфильма Лосяш

Герой мультфильма Лосяш Лосяш – лось – ученый, один из значимых героев мультика «Смешарики». Он родился 25 мая, по знаку зодиака - близнецы. Самым любимым и главным занятием Лосяша является чтение.
Его жизненная роль - быть философом. Он знает очень много, любит рассуждать. Часто его рассуждения не вполне понятны другим смешарикам, однако иногда он дает вполне полезные и нужные советы, а также предсказания. Лосяш увлекается астрологией и прогнозированием погоды. Удобно расположившись в гамаке, мудрый лось рассматривает созвездия и видит будущее своих друзей смешариков.
В домике Лосяша есть огромная библиотека, где содержатся книги совершенно обо всём. Казалось бы, как среди этого великолепия найти именно то, что требуется? Но для учёного эта задача не является сложной. Он с лёгкостью отыщет нужную полку и достанет интересующую книгу.
Вероятно, из-за того, что в голове Лосяша слишком много знаний, (которые не возможно применить), он иногда страдает забывчивостью. Но ничего удивительного – такая каша из знаний! У Лосяша есть Нобелевская премия!
Несмотря на порядок в библиотеке, дом Лосяш содержит неряшливо и даже захламляет его. Это происходит из-за его чрезмерной рассеянности и отрешённости. Он почти всегда пребывает в своём полузакрытом мире, размышляет, философствует.
Раньше Лосяш был спесивыми, нервным, пока не просветлился новыми знаниями. Зато теперь он спокоен и добр, хоть и немного замкнут. Благодаря описанным в книгах историям, он знает, как себя вести и как поступать в любой ситуации. У него всегда есть план.
Мудрый лось является хорошим оратором, сеющим знание и реализм. Для Лосяша всё должно быть чётко, всякие приключения вызывают у него опаску. Однако он не может их избежать, потому что у него есть такие беспокойные и весёлые друзья, как Крош. Каким бы прагматичным не был рогатый смешарик, он искренен и обаятелен, не прочь повеселится с друзьями.
Лосяш самый первый из смешариков, кто начал осваивать компьютер и интернет. Он изучил множество программ и операционных систем (в том числе и Okna 95). Вскоре стал писать и внедрять собственные программы.
У Лосяша есть такая вредная особенность – кушать за чтением. А поскольку он читает очень много, то и съедает не меньше. А времени на уборку-то и не остаётся. Из всех своих запутанных и не понятных временами теорий, смешарикам он запомнился следующей: «важно, чтобы любое дело, приносило удовольствие!». Будь-то рассматривание звёзд из колыбели гамака, составление прогнозов погоды, чтение за едой, содержание немыслимо большой библиотеки, идёшь ли ты в путешествие или просто на чай к Кар-Карычу – важно, чтоб это было приятно тебе самому.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам