02 июнь 2015

Луиджи из мультика "Тачки"

Луиджи из мультика Компактный «Фиат-500» - самая популярная и распространенная и доступная марка машины среди простой массы населения в Италии после второй Мировой войны. Эта модель малолитражки под именем Луиджи – стала одним из самых колоритных и запоминающихся персонажей мультфильма «Тачки».
Он, как истинный итальянец, красноречив, обворожителен и услужлив. Его небольшой бизнес шинами давно в упадке, но маленький предприниматель не унывает и настойчиво пытается поднять свое дело, не прекращая попыток хоть что-то кому-то продать. Инициатива и сообразительность у него в «крови».
Постоянные заманчивые предложения Луижди не иссякают. Кажется, он готов продать за любую цену, лишь бы сделка состоялась. В нем живет настоящий дух Италии – этой страны широкой души и большого сердца.
Луиджи никогда не унывает, он стремится к достижению своей цели, он патриот боготворящий «Феррари», родной футбол и все итальянское. Его незабываемый акцент и искренность вызывают симпатию и доверие. Он хороший горожанин и тип, пускай не совсем удачливого, но предприимчивого бизнесмена.
Миниатюрный торговец «Фиат-500» грустит о родной земле, своих корнях, но при этом открыт для всех и очень дружелюбен.
Луижди – очень позитивный персонаж со своеобразным характером, поведением и образом мышления. Ему приходится нелегко, но он настойчив и напорист. Это - неунывающий оптимист, полный жизненных сил и энергии.
Такие художественные и мультипликационные герои, как Луижди, находятся в вечном поиске новизны и приключений, новых впечатлений и перемен.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам