02 июнь 2015

Герой мультфильма Кар-Карыч

Герой мультфильма Кар-Карыч Кар-Карыч – герой известного мультфильма «Смешарики». Это артистичный ворон-пенсионер, имеющий бурное прошлое. Кар-Карыч очень интеллигентная и грамотная птица, к нему всегда можно обратиться за советом или интересной историей. Соответствует его манерам и внешний вид: он носит на шее чёрную бабочку, как бы подчёркивая свою щеголеватость. Очень ценит внимание к себе, любит быть душой компании.
Ворон умеет играть на рояле и хорошо поёт. Даже даёт частные уроки. Учит всех упорности и уверяет, что если к чему-то очень сильно стремиться, этого обязательно достигнешь. Когда-то давно он был путешественником, пел много песен и даже выступал в цирке.
Этому пожилому, но полному сил мужчине есть, чем гордиться, что он часто и делает. Однако, других смешариков это не задевает, потому что Кар-Карыч просто «милашка» и его все любят.
Нередко с ним происходят разные казусы, которых, пожалуй, можно было бы избежать. Это бывает оттого, что Кар-Карыч порой слишком сильно хочет оказаться в центре внимания. Например, однажды у смешариков (в серии «Телеграф») появились домашние телефоны, и друзья стали общаться с их помощью и совсем перестали гулять. Тогда Кар-Карыч ночью закрался на телеграфную станцию и уничтожил всё оборудование. А потом ходил и гордился, мол, спас всех, спас живое дружеское общение.
Ворон холит и лелеет себя любимого, считает, что днём вполне можно поспать. «Жить в своё удовольствие!» - вот его девиз. Избушка у него покрашена только с одной стороны – зачем утруждать себя лишними трудами? Из навыков своей бурной молодости не забыл, как показывать фокусы. Кар-Карыч очень консервативен, ничто и никто не может повлиять на его поведение и жизненный распорядок. Однажды тётушка Совунья попыталась приучить его к спорту, но у неё, конечно, ничего не вышло.
Из-за того, что ворон ставит себя по обыкновению выше других и считает себя умнее всех, к нему нередко обращаются, спрашивают авторитетное мнение. Кар-Карыч пребывает в уверенности, что все те ошибки, которые совершают его друзья, он уже проходил и застрахован от них, однако это не так. Например, в серии «Футбол, первый тайм» он красиво загнал мяч в свои ворота. А всё потому, что хотел похвастаться великолепной игрой, но не заметил, как увлёкся.
Больше всего Кар-Карыч любит кушать вишнёвый пирог и ностальгировать. Вечерком, особенно когда идёт дождь, он любит позвать на липовый чай Совунью, и, мерно покачиваясь в уютном кресле, рассказывать увлекательные истории, вспоминать о славном прошлом, радоваться настоящему.
Смешарики относятся к ворону с уважением и снисхождением, потому что Кар-Карыч, не смотря на свою самовлюблённость, очень добрый и ранимый ворон.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам