02 июнь 2015

Забава Путятична из мультфильма «Летучий корабль»

Забава Путятична из мультфильма «Летучий корабль» Как не запретить весеннее пробуждение цветка, так и не скрыть ни за какими замками расцвет юной красавицы Забавы. Белокурая принцесса, обреченная на замужество с немилым, грустит и томится в высокой башне. За свой капризный и непокорный характер, Забава получила наказание в виде лишения свободы. Но душа поёт и прекрасные голубые глаза сияют, когда Забава мечтает о тихом семейном счастье с любимым. Нежная, благовоспитанная барышня способна скинуть с себя оковы отцовского воспитания и в нужный час проявить немалую смекалку.
Как много таких принцесс, воспитанных могущественными владыками в самых строгих традициях нарушают все запреты. И здесь неважно национальное и культурное наследие. Взять хотя бы Жасмин из мультфильма «Алладин». Дочь султана, против своей воли должна по традиции выйти замуж за выбранного отцом жениха. Как и Забава, Жасмин готова бороться за свою свободу выбора. Получив отцовские порицания, наши юные красавицы обретают ещё большую уверенность в своем решении. Каждая из них – символ красоты. А красоту запретить невозможно. Златовласая Забава и восточная красавица Жасмин отказываются от всех благ, доступных им с детства, ради настоящего счастья. Но по пути к этому счастью, нашим юным принцессам предстоит пройти через коварство и злые козни завистников.
К счастью, всегда есть добрые персонажи, готовые прийти на помощь прекрасным созданиям. А ещё – волшебство, обретающее невероятную силу в руках справедливых героев. Но всё же самое главное – это смекалка и смелость. И, владея ими, как Забава, так и Жасмин – обязательно будут счастливы. Каждая - в своей истории.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам