02 июнь 2015

Дюдюка барбидонская

Дюдюка барбидонская Дюдюка Барбидокская - оригинальный персонаж, появляющийся в серии мультфильмов про тигрёнка и его друзей Подарок для слона.
Дюдюка по внешнему виду не похожа ни на одно из существующих животных: кто-то считает её волком, кто-то гиеной, кто-то ежиком. Скорее же всего, это такой собирательный образ злючки, сочетающий в себе множество отрицательных качеств.
Нельзя не отметить выраженное внешнее сходство Дюдюки с Тасманским дьяволом Тас из американского мультсериала "Веселые мелодии".
Эта злючка имеет темно-коричневый окрас с растрепанной шевелюрой и огромным розовым бантом в черный горошек. На вытянутой мордочке красуется напоминающий бородавку черный нос, во рту у неё всего 2 зуба, торчащие как у кролика из верхней челюсти, и длиннющий язык, а глаза у неё ярко желтого цвета. Дюдюка часто носит с собой маленький черный зонтик. Она говорит вредным голоском и слегка шепелявит. У неё очень развита мимика - её ужимки и гримасы это что-то невообразимое.
Характер у Дюдюки скверный. Она радуется, когда другим плохо, пытается всех рассорить. Злюка, вредина, ябеда, задира - это всё про неё.
Попав на остров, где живут дружные зверята, Дюдюка решает, во что бы то ни стало, их поссорить. Она строит всяческие козни, обманывает и пакостит друзьям.
Дюдюка обладает замечательной способностью маскироваться под что угодно, меняя форму и цвет. Благодаря этому ей удается оставаться незамеченной в самых, казалось бы, открытых местах.
В итоге лишь крепкая дружба помогает зверятам справиться с этой мелкой пакостницей.
Дюдюка Барбидокская бесспорно является одним из самых запоминающихся и колоритных персонажей советской мультипликации.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам