02 июнь 2015

Доктор Зойдберг

Доктор Зойдберг В мире популярного мультсериала «Футурама», рассказывающего о жизни в третьем тысячелетии, живет забавный персонаж Доктор Зойдберг. Он состоит в команде Межпланетного Экспресса, каждый член которой уникален. Зойдберг не человек и не робот, он моллюск родом с планеты Декапод 10. При том, что доктор-моллюск абсолютно ничего не понимает в строении человеческого тела, его физиологии и методиках лечения различных заболеваний, он работает в компании Планет Экспресс врачом. У Зойдберга есть ученая степень по таким интересным наукам, как убийствоведение и убийствоводство, которая была присуждена ему текстом письма электронной почты. Причудливый омар уверяет всех, что он также и доктор искусствоведения, а соответственно отлично разбирается в различных видах искусства. Необычно наблюдать моллюска-искусствоведа с четырьмя сердцами, но очень забавно.
Основная деятельность Зойдберга разворачивается в сфере медицины, хотя частенько можно наблюдать его, поедающим различные непривычные для человеческого рациона вещи. Омар считает себя отличным врачом и претендует на звание эксперта человеческой медицины, но несколько настораживает плакат на стене его кабинета. На плакате изображена анатомия человеческого тела, вот только висит он вверх ногами. Некоторые части тела человека вызывают полнейшее недоумение у моллюска-врача.
Доктор Зойдберг – это смешной и причудливый персонаж из Футурамы, глядя на которого тяжело не улыбаться. Все его действия способны вызывать смех, поэтому вряд ли кому-то забавный омар может не понравиться.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам