02 июнь 2015

ДАртаньгав из мультфильма "Пес в сапогах. Три мушкетера"

ДАртаньгав из мультфильма ДАртаньгав – главный герой мультипликационного мюзикла «Пес в сапогах. Три мушкетера». Он очень веселый, забавный, постоянно ввязывается в разного рода истории, но не унывает и не вешает нос. С первого взгляда этот пес пробуждает симпатию и вызывает улыбку, как у детей так и у взрослых.
Пес ДАртаньгав похож на пса Догтаньяна из испано-японского мультипликационного сериала «Догтаньян и три пса-мушкетера». Но сходство только по сюжету и в том, что в обоих мультфильмах главные персонажи собаки. Характером ДАртаньгав очень темпераментный, все эмоции отражаются на нем. Когда он влюблен – он поет, когда злится – рычит, дерется. ДАртаньгав довольно несдержан, но очень симпатичен, ему можно простить отсутствие хорошего воспитания и аккуратности, ведь он живой, подвижный, веселый и в самом деле благороден. В этом плане Догтаньян кажется пародией на Д'Артаньгава, его персонаж не такой эмоциональный, хуже нарисован и озвучен.
Пес ДАртаньгав беспороден, худой, неопределенного грязновато-рыжего цвета, иными словами гасконская дворняга, но в его груди бьется храброе смелое сердце, он готов рискнуть всем ради королевы и всегда готов помочь друзьям.
В образе этого Д'Артаньгава очень красочно показан настоящий д'Артаньян из романа А. Дюма «Три мушкетера», можно сказать это мультипликационный вариант для детей. Смелость, открытость и упорство – вот отличительные черты главного персонажа Д'Артаньгава, а то что он дворняга не мешает ему стать мушкетером и влюбится в собачку королевы. Он и сам поет: «Я беспороден - это минус! Но благороден - это плюс!»скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам