02 июнь 2015

Беладонны

Беладонны Умён не по годам… Так можно сказать про маленького поросёнка Фунтика, любимца не одного поколения малышей и взрослых. Крохотный хрюшка – это артистичный, эмоциональный и очень трогательный герой. Он был хитрым попрошайкой, который выманивал у детей деньги, давя на жалость. Но в какой-то момент маленький Фунтик решил начать честную жизнь и убежал от авторитарной и изощрённо жадной госпожи Беладонны.

Фунтик играет на гармошке, рассказывает сказки, считает, показывает фокусы и делает много того, что не удаётся обычным свинкам. Именно поэтому его бывшая хозяйка пообещала огромную награду тому, кто вернёт ей такой симпатичный «источник дохода»
Стоит отметить, что благодаря Беладоннеу поросёнка Фунтика появилось много проблем: его объявили преступником. Свинку ищет полиция и сыщики, но малыш воспринимает все эти события, как приключения и постоянно выходит сухим из воды. Везение и поддержка новых друзей, помогают свинке находить выход из любой «каверзной» ситуации. Неуловимый Фунтик чувственно отзывается на доброту и сострадание, он ценит хорошее отношение к себе - от всей души благодарит тех, кто любит его.

Цирковое представление, во время которого свинка «искупает» свою вину перед обманутыми детками, сообщая им правду о «надувательстве» Беладонны – это звёздный час Фунтика, торжество честности. Его круглые глазёнки и забавное рыльце напоминают «мультяшное личико» искреннего и наивного Пятачка из «Вини Пуха».

Видать, такова миссия сказочных свинок: учить малышей добру, пониманию и позитивному восприятию действительности.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам